Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教小问题:怎样禁用狐表项目启动时的“正在打开XX表”的状态提示?

共有20636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
请教小问题:怎样禁用狐表项目启动时的“正在打开XX表”的状态提示?  发帖心情 Post By:2009/2/25 15:29:00 [只看该作者]

如题,在狐表项目启动的时候,会出现“正在打开XX表”的提示,并不断变化。在项目完成后,用户使用时是不希望显示这个状态的,请问怎样禁用?
   另外还有个小问题,就是怎样把狐表的启动画面(就是上面有狐狸很漂亮的那个图片)改成自己的?以前好像说过,但我忘记了。

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/2/25 15:31:00 [只看该作者]

表名前加“_”

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/25 15:32:00 [只看该作者]

项目完成,应该也有这个提示才好的。
1、如果直接双击项目文件启动,是不会由这个提示的。
2、对于以符号_开始的表,任何时候读不会出现在提示中。
3、两种方法,自己做一个Splash.jpg替换掉foxtabl目录下的,或者放置在项目文件目录下。

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/2/25 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-25 15:32:00的发言:
2、对于以符号_开始的表,任何时候读不会出现在提示中。

很多表已经设计完成了,现在改表名需要改很多代码。能否在菜单中加一项属性设置,好像这样更方便一些!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/25 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-25 15:35:00的发言:

很多表已经设计完成了,现在改表名需要改很多代码。能否在菜单中加一项属性设置,好像这样更方便一些!

设计完成之后,一般都是双击项目启动,不会有提示的。
如果先启动foxtable,再打开你的项目,那么有提示是没有关系的。

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/25 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-2-25 16:24:00的发言:

提示个表有啥意思?

老兄当时好象也参与讨论了,怎么忘了。

回到顶部