Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么用扫描器材录入数据?

共有8455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么用扫描器材录入数据?  发帖心情 Post By:2012/5/6 8:32:00 [只看该作者]

项目中的,quhuolu表,和点货表》 是需要用条码扫描器 扫描到相应的商品后 自动录入到系统中的。

被录入商品的默认 商品的默认《状态》 为2

点货表》 识别商品后,要出现一个请输入商品数量的 窗口,(点货的数量之和等于 quhuojilu 中  应取数量时,状态 = 6, else 状态=2)

条码的内容为“取货商品名”列。

1 应该在什么事件里面添加什么样的代码才可以?

2 扫描器材端还需要什么设置么?

3 可不可以用智能机代替条码扫描器呢? 怎么连接?

4 还有救是想把 取货记录里面的 状态为ok 的商品自动复制到 发货商品表中,之前有咨询过,还是不明白,希望这次能够详解。

顺便说一下,我用的是QR条码。因为感觉这个识别起来比较快。还支持中文。不知道能不能支持图片,如果能就好了。 各位前辈如果知道其他更好的条码类型的话,请不吝赐教阿

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 8:51:00 [只看该作者]

扫描和键盘输入其实是一回事,只是通常后面会加一个回车。

也就是说和你手工输入其实没差别。

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 10:17:00 [只看该作者]

知道是一回事,具体怎么做呢?能不能说的详细点啊?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 10:22:00 [只看该作者]

键盘输入内容怎么做,现在照样怎么做。

回到顶部