Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表不可以使用这种方式加载的吗?

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1924 积分:5757 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
临时表不可以使用这种方式加载的吗?  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:39:00 [只看该作者]

DataTables("生产领料核算").LoadFilter = "仓库 >= '产成仓' And 补领料数量 > 1"
DataTables("生产领料核算").loadtop = Nothing
DataTables("生产领料核算").Load() 
在临时表,使用上面的代码不起作用

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109290 积分:556088 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:42:00 [只看该作者]

临时表是怎么创建的?

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1924 积分:5757 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:52:00 [只看该作者]

使用代码创建的
删除的条件又可以

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109290 积分:556088 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 19:54:00 [只看该作者]

什么代码

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/17 11:39:00 [只看该作者]

Dim dtb As New DataTableBuilder("领料明细")
dtb.AddDef("选择", GetType(Boolean))
dtb.AddDef("日期", GetType(Date))
dtb.AddDef("年度", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("月份", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("物料编码", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("物料名称", GetType(String), 60)
dtb.AddDef("规格", GetType(String), 60)
dtb.AddDef("单位", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("数量", GetType(Double))
dtb.AddDef("单价", GetType(Double))
dtb.AddDef("金额", GetType(Double))
dtb.Build()

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/17 11:42:00 [只看该作者]

这种临时表是无根之水,没有办法加载的。这种表只能是清除所有数据,然后重新填充。

背靠数据库的表才能加载。

回到顶部
zhuxinhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/19 11:56:00 [只看该作者]

回到顶部