Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]整数列最大、最小值单元格绘制

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]整数列最大、最小值单元格绘制  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:00:00 [只看该作者]

[求助]整数列最大、最小值单元格绘制
第一列是整数列,
求助第一列最大值的前3名,单元格分别绘制 样式1、样式2、样式3
求助第一列最小值的后3名,单元格分别绘制 样式7、样式8、样式9

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109290 积分:556088 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:38:00 [只看该作者]

获取最大值:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0548.htm

Dim 最大值 As Double
最大值 = Tables("订单").Compute("max(数量)")

Dim 第二大值 As Double
第二大值 = Tables("订单").Compute("max(数量)","数量 < " & 最大值).

以此类推

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)获取最大值:http://www.foxtable.co...  发帖心情 Post By:2024/8/13 18:06:00 [只看该作者]

蓝大师,下面代码怎么无效
'循环上下行比较值大小或等于,单元格颜色绘制
If e.Col.Name = "最后行值相同次数统计" Then

Dim Sum1 As Double = Tables("表A").Compute("Sum(最后行值相同次数统计)")
'    Dim Sum2 As Double = DataTables("表A").Compute("Sum(最后行值相同次数统计)")

If e.Row("最后行值相同次数统计") = Sum1 Then
        e.style = "深红"
    End If

End If

第二大值,怎么得到呢? 第一和第三名也是动态的值

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109290 积分:556088 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 19:55:00 [只看该作者]

认真看2楼代码,以及仔细阅读2楼帮助

回到顶部