Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLUpdate更新后台数据失败

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:9891 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
SQLUpdate更新后台数据失败  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:30:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "单价" Then
        Dim Filter As String = "[原材料] = '" & e.DataRow("物料号") & "'"
        Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("接头BOM").SQLSelect(Filter)
        For Each dr As DataRow In drs
            dr("单价") = e.DataRow("单价")
            dr("金额") = e.DataRow("单价") * dr("数量")
        Next
        DataTables("接头BOM").SQLUpdate(drs)       
End If

我执行上述datacolchanged代码时总是出现如下提示:SQLUpdate更新后台数据失败! 请问是什么原因呢?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109290 积分:556088 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:39:00 [只看该作者]

"接头BOM"是查询表还是数据表?

换种方式试试

If e.DataCol.Name = "单价" Then
        Dim Filter As String = "[原材料] = '" & e.DataRow("物料号") & "'"
DataTables("接头BOM").SQLreplacefor("单价",e.DataRow("单价"),Filter)
DataTables("接头BOM").SQLreplacefor("金额","[单价] * [数量]",Filter, true)    
End If

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:9891 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 14:21:00 [只看该作者]

"接头BOM"是数据表

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109290 积分:556088 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 14:43:00 [只看该作者]

试试其它方式,如果不行,请上传实例测试

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/15 10:43:00 [只看该作者]

2楼的方法有效。谢谢。

回到顶部