Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 浮层面板 Popup 问题

共有685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浮层面板 Popup 问题  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:00:00 [只看该作者]

ExWeUI.WebUI.AddPopup(ID, Url)

openPopup(id,url)

浮层面板中,这两个url有什么区别?如果想向点击后弹出的页面中传递参数,应该在哪个里边设置?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:04:00 [只看该作者]

前者是设置默认打开的页面。后者是其它地方随时可以使用js打开其它页面。都可以在url里使用get参数

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:28:00 [只看该作者]

With wb.AddListGroup("", "lsg2", "增加说明的列表")
        For Each dr As DataRow In drs

.Add("ls" & xuhao, dr("课程名称") & "  " & dr("授课老师") & "  " & dr("上课时间") & "  " & dr("上课时段"), "取消").Attr ibute = "on click=""openPopup('pop01',"preview?id = " & dr("_Identify"))""" 

这部分帮忙看看格式哪里错误?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:58:00 [只看该作者]

xxxx.Attribute = "onclick=""openPopup('pop01','preview?id=" & dr("_Identify") & "')""" 

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:44:00 [只看该作者]

select函数中这样设置:
With ExWeUI.WebUI.AddPopup("pop01", "", 3)
    .Height = "30%"
    wb.InsertHTML("", .BuildHtml) 
End With 

无法生成网页,提示404,应该怎样设置?

回到顶部
ycs5801
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:51:00 [只看该作者]

可以了,老师。

回到顶部