Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Word打印页码

共有715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xunxun0903
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Word打印页码  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:54:00 [只看该作者]

我想将一份word模板 打印5份,每页都显示页码   1-5......5-5

请问如何实现?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109387 积分:556591 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/22 11:05:00 [只看该作者]

使用代码打印遍历5次打印:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2890.htm。不要在模板里使用页眉页脚做页码。打印前使用代码填入页码值

回到顶部
xunxun0903
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/24 10:38:00 [只看该作者]

我在模板中 是这样的  第#页/共$页

代码 :
Dim tm As String = ProjectPath & "Attachments\test.docx"
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\test.doc" 
Dim wrt As New WordReport(Tables("table1"), tm, fl) 
wrt.Replace("$", 5) '替换总页码
wrt.Replace("#", 1) '替换当前页
wrt.Build() '生成报表
wrt.Show() '显示报表

请问老师,我如何打印5页生成在一个文件?不要分开成5个文件。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109387 积分:556591 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/24 10:42:00 [只看该作者]

在模板里设计完全一样的5页内容呀

回到顶部