Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “UserCode”的类型初始值设定项引发异常。

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjingyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“UserCode”的类型初始值设定项引发异常。  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:17:00 [只看该作者]

老师打开窗口的时候报错
图片点击可在新窗口打开查看

bbml = ProjectPath & "\报表\"
测试了代码这一句有问题  bbml在全局代码里定义的,这样是不对吗,麻烦老师帮我看一看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:31:00 [只看该作者]

错误提示是没有设备,看看代码什么地方用到外部设备的

afterload事件所有代码发上来看看

回到顶部
huangjingyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:37:00 [只看该作者]

Tables("主窗口_table1").DefaultRowHeight = 30

e.form.baseform.windowstate = 2
Dim tv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
Dim tv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView3")
Dim tv4 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView4")
Dim tv5 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView5")
Dim bar As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("NavBar1")
Dim nd As WinForm.TreeNode

MainTable = Tables("库存表")
 Tables("主窗口_Table1").DataSource = DataTables("库存表")

Bar.SelectedIndex = 0
Tables("库存表").OpenRecordGrid()

Tables("库存表").Filter = ""
    Tables("库存表").Filter = "[当前库存] <>0"

tv.Nodes.Clear
tv.BuildTree("库存表", "物资类型|物品分类|物品名称")
nd = tv.Nodes.Insert("加载全部记录", "加载全部记录", 0)

tv1.Nodes.Clear
tv1.BuildTree("库存表", "物资类型|物品分类|物品名称")
nd = tv1.Nodes.Insert("加载全部记录", "加载全部记录", 0)

tv4.Nodes.Clear
tv4.BuildTree("库存表", "物资类型|物品分类|物品名称|规格型号")
nd = tv4.Nodes.Insert("加载全部记录", "加载全部记录", 0)

tv5.Nodes.Clear
tv5.BuildTree("出入库明细", "出入库|物资类型|物品分类|物品名称|规格型号")
nd = tv5.Nodes.Insert("加载全部记录", "加载全部记录", 0)

Dim n1 As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("NavBar1")

MainTable = Tables("库存表")

这是afterload代码  麻烦老师帮我看一看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:51:00 [只看该作者]

窗口有没有什么地方使用到外部设备的?

调试看看
……
msgbox(bbml)
msgbox("bbml=" & bbml)
……

回到顶部
huangjingyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/3 16:36:00 [只看该作者]

老师,还是出一样的提示,这个窗口里没有调用外部设备,打开就弹这样的提示,但是其他窗口里有调用,会对这个有影响吗?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/3 16:44:00 [只看该作者]

在哪一个msgbox之后提示错误?

应该是在全局代码有使用外部设备的代码吧。这台电脑是不是没有代码用到的外部设备?

回到顶部
huangjingyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/3 18:37:00 [只看该作者]

老师,电脑是没有摄像头
是不是跟这个有关,之前一直使用都没出现过呢

回到顶部
xxfoxtable
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1721 积分:16104 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2024/7/4 7:57:00 [只看该作者]

就是这个引起的报错,不知道没有设置时,怎么屏蔽报错。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/4 9:02:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=92116&skin=0

回到顶部
huangjingyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/4 9:19:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师啦

回到顶部