Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQClient.Send不能发送给分组

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
g1j2h3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQClient.Send不能发送给分组  发帖心情 Post By:2024/6/29 9:13:00 [只看该作者]

麻烦老师看下下边的代码怎么发送不出去,也没任何提示
Dim r As Row = Tables("出库登记").Current
r.Save()
QQClient.Send("业务部" & "." & user.Name, "+@|" & r("_Identify") & "|" & r("出库单号") & "|" & User.Name & "|" & "出库登记", True)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/29 9:30:00 [只看该作者]

msgbox("业务部" & "." & user.Name)弹出什么内容?这个用户登录了吗?

客户端ReceivedMessage事件写了什么代码接收?使用代码发送的必须到这个事件接收。ReceivedMessage事件第一行放上msgbox(e.Message)看能不能弹出,弹出什么内容?

回到顶部
g1j2h3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/29 9:40:00 [只看该作者]

QQClient.Send("业务部" & "." & user.Name, "+@|" & r("_Identify") & "|" & r("出库单号") & "|" & User.Name & "|" & "出库登记", True)
前面的名字不是业务部人员的名字,他和后边的名字一样
QQClient.Send("业务部.张三", "+@|" & r("_Identify") & "|" & r("出库单号") & "|" & User.Name & "|" & "出库登记", True)
这样可以发送

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/29 10:39:00 [只看该作者]

那接收人就改为正确的部门和接收名称呀

回到顶部
g1j2h3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/29 10:44:00 [只看该作者]

将来人员名称变了,我是不是要更改代码,这样的话,交付客户使用是不是很不方便啊

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/29 11:08:00 [只看该作者]

那就建一个类似的权限表,记录什么功能的什么信息需要发给哪个部门哪个用户。然后通过查询获取接收人并发送

回到顶部