Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]行转列数据输入时的问题

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18225 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]行转列数据输入时的问题  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:16:00 [只看该作者]

附件中的项目问题
1、每次打开项目以后,TbData总是自动增加一个空数据行,不知原因在哪里
2、双击TbOrder的数据行,打开窗口以后,在记录窗口的数据行(如正面图、反面图)中选择附件后,保存时出现以下问题
(1)记录窗口中如果在其它字段输入了数据,同时上传的附件发生了变化后,保存(只点击一次)时,真正的数据保存表TbOrderData表中,附件型字段会更新为新信息
(2)记录窗口中如果只修改了附件型字段,保存(只点击一次)时,真正的数据保存表TbOrderData表中,附件型字段不会变化;再点击一次保存,真正的数据保存表TbOrderData表中,附件型字段的值才会更新为正确值

为什么呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行列转换输入.rar

回到顶部
chnfo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18225 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:24:00 [只看该作者]

有个变通方案,把两个窗口都改为模式窗口。annex窗口关闭后,orderinfo窗口会自动成为焦点窗口

但如果希望A窗口关闭以后,B窗口自动成为焦点窗口或某一个表X自动成为焦点,如何设置?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:59:00 [只看该作者]

1、我测试没有自动增加一个空数据行
2、添加附件的窗口改为模式窗口
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行列转换输入.zip

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/24 15:47:00 [只看该作者]

1、我测试没有自动增加一个空数据行
---退出项目,重新打开,TbData会有一个空行显示出来

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:01:00 [只看该作者]

我把空行删除,保存,然后退出N次了,都没有新增

回到顶部
chnfo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:05:00 [只看该作者]

啊,不是这样操作啊。
打开项目,默认的表是TbData表,切换到TbOrder表,这时候会执行一次fill到Tempinfo表。

然后保存项目,退出。
再进入项目,TbData表就会出现空行。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:49:00 [只看该作者]

同一个问题:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=192465

回到顶部