Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下,如何实现表中数据全部按照某列的内容自动倒充排列

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SUV2258
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下,如何实现表中数据全部按照某列的内容自动倒充排列  发帖心情 Post By:2024/6/22 17:07:00 [只看该作者]

请教下老师,如何实现打开软件后,"安全阀校验信息"表中的数据行,根据“委托单编号”列的编号内容自动倒充排列,委托单编号规则是:ZRJC-WT-2024-0001/ZRJC-WT-2024-0002等依次累积,其中的2024是年份,为当前填写内容时所在的年份。如果需要代码实现的话,麻烦老师给编写下吧。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/22 17:33:00 [只看该作者]

如果是外部表,可以到这里设置:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1814.htm

如果想使用代码,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0451.htm

AfterOpenProject事件

Tables("安全阀校验信息").Sort = "委托单编号 DESC"

回到顶部
SUV2258
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:16:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
SUV2258
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:48:00 [只看该作者]

[委托单编号] DESC  按照加载外部数据表中的过滤排序方法,填写以上信息后,为什么没有反应呀,另外老师你说的那个事件在表属性中事件里面没有找到呀

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:03:00 [只看该作者]

哦,是我搞错了,外部数据表中的过滤排序方法是用来指定加载顺序的,不是用来排序的。还是使用代码的方式吧

回到顶部
SUV2258
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/24 8:17:00 [只看该作者]

老师,你说的那个事件在表属性事件中没有找到,能否再给详细说下?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/24 8:46:00 [只看该作者]

回到顶部