Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable服务器与其他服务器软件的不同点和用途范围

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
foxtable服务器与其他服务器软件的不同点和用途范围  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:40:00 [只看该作者]

请问老师,foxtable开发的服务器程序与其他服务器软件比如ngnix和tomcat有什么区别?我用foxtable开发的服务器程序可以做一般企业网站的服务器程序吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:44:00 [只看该作者]

不是同一类别的软件,没有可比较性。

用foxtable开发的服务器程序是可以做一般企业网站服务器程序的。

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:04:00 [只看该作者]

用foxtable开发的服务器程序是做一般企业网站服务器程序,如果3000人同时访问该网站,foxtable服务器程序能否应对而不出现问题。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:17:00 [只看该作者]

如果是并发同时访问,比如都是同一毫秒访问,客户端要按访问顺序等待服务端的处理,如果服务端的开发质量不高,处理费时,客户端等待超时就出错。

解决方法:
1、服务端尽量短小快,不要长时间处理一个访问
2、可以使用异步函数,提高处理的并发能力:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/3268.htm
3、foxtable可以结合Nginx使用,开多个服务,使用负载均衡提高并发能力

回到顶部