Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二维码扫码问题

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二维码扫码问题  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师您好!
   我的二维码打印出来后,没有“*” 号,而扫码枪扫出来就有“L*”了,这个问题怎么解决?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:22:00 [只看该作者]

都可以设置的,到条码窗口设置各种属性,看效果:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2092.htm

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:27:00 [只看该作者]

条码的生成是代码实现的,这个打印出来的没有“*”了,可是扫码枪扫描出来就不是设置的那样了,再就是在窗口设置好了,保存不上,下次打开系统又恢复原样了。

回到顶部
朱女士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:27:00 [只看该作者]

扫码枪不用单独设置吧?

回到顶部
朱女士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:30:00 [只看该作者]

Dim Bar As New BarCodeBuilder
            Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
            Bar.Code = e.DataRow("清单条码编码")
            Bar.BarWidth = 0.3
            Bar.BarHeight = 8
            Bar.DisplayChecksum = False
            Bar.DisplayStartStopChar = False
            Bar.SaveImage(projectpath & "Attachments\" & e.DataRow("清单条码编码") & ".jpg")
            e.DataRow("条形码") = e.DataRow("清单条码编码") & ".jpg"

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:31:00 [只看该作者]

条码窗口有个复制代码的按钮,调试好后复制替换自己的代码

回到顶部
朱女士
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:37:00 [只看该作者]

老师:我是像您说的这样将代码复制过来的,生成和打印的条码都没有问题,就是扫码出来有问题。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:45:00 [只看该作者]

Bar.AddCheckSum = False

回到顶部
朱女士
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:45:00 [只看该作者]

这是扫码的视频,被扫的条码中没有“*”号,而,显示器的扫码框中,就有“L*”了。

回到顶部
朱女士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:46:00 [只看该作者]

视频发不过去

回到顶部
总数 11 1 2 下一页