Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → e.table 编译错误

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
creastzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
e.table 编译错误  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:38:00 [只看该作者]

今天一早出现一个异常, 在完成大家一个功能设置后需要编译发布, 结果突然出现系统提示 "编译错误",类似下图, 全部编译错误均为e.事件,类似:
图片点击可在新窗口打开查看

不知道为什么,而在此前,从没有出现过异常. 此次功能设置并没有需要调整这些e.table这样的事件处理.

继续调试发布,又出现这样的错误提示:

---------------------------
错误
编译错误:'e' is not declared. It may be inaccessible due to its protection level.

错误代码:if e.Form.Controls("CheckBox_R3").Checked=False then return  '如果工序计划跟随组装计划跟踪表(右上角AssemblyTrackPlan)选中则下方跟随变化,否则不发生变化
OK   

我着急解决,谢谢!

回到顶部
creastzh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:44:00 [只看该作者]

我把系统重启了,再次编译发布,好像又好了, 没有报错, 到底是什么问题?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/30 9:10:00 [只看该作者]

这种问题,重启项目即可

回到顶部