Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树定位后底色

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
allenyen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树定位后底色  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
目前设置双击单据号后自动会定位至目录树上,但是这个底色看不清,可以自定义设置这个底色吗
定位代码如下
Dim tbl As Table = Tables("djss")
If Forms(_ParentForm).Opened Then
    Dim trv As WinForm.TreeView = Forms(_ParentForm).Controls("TreeView1")
    For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
        If nd.fullpath.Contains(tbl.Current("单据编号"))
            trv.SelectedNode = nd
            Exit For
        End If
    Next

End If
e.Form.Close()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:23:00 [只看该作者]

If nd.fullpath.Contains(tbl.Current("单据编号"))
            trv.SelectedNode = nd
nd.BackColor = color.red
            Exit For
        End If

回到顶部
allenyen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:29:00 [只看该作者]

这个要光标移出这个定位点才会显示  默认还是灰色

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:32:00 [只看该作者]

那没办法,建议使用文字颜色

nd.ForeColor = color.red

回到顶部
allenyen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2024/5/27 14:32:00的发言:
那没办法,建议使用文字颜色

nd.ForeColor = color.red

这个也是一样的 我都试过了  都会默认显示为原始色(灰色)  都要手动把光标移动到别的地方点一下 才能生效

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:37:00 [只看该作者]

有点麻烦,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80401&skin=0

回到顶部