Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表选中行插入指定表

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口表选中行插入指定表  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:30:00 [只看该作者]

老师,标注红色的是一个窗口表,我想把这个窗口表里选中的复制到指定的表中,帮忙看下可以怎么改呢?谢谢

Dim Cols1() As String = {"挂标日期", "生产批次", "成品编码", "成品描述", "优先顺序", "材料编码", "材料描述", "规格型号", "挂标数量", "加工工序", "加工内容", "库位", "备注"}
Dim Cols2() As String = {"挂标日期", "生产批次", "成品编码", "成品描述", "优先顺序", "材料编码", "材料描述", "规格型号", "挂标数量", "加工工序", "加工内容", "库位", "备注"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("配件需求明细_明细查询").Select("")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("欠料分析明细").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length - 1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next
DataTables("配件需求明细_明细查询").Save()
DataTables("欠料分析明细").Save()

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:04:00 [只看该作者]

就是这样用,有什么问题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:40:00 [只看该作者]

我只想把选中的行插入进去, 这个是当前窗口中所有行都会插入进去。如图For Each dr1 As DataRow In DataTables("配件需求明细_明细查询").Select("")

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:49:00 [只看该作者]

回到顶部