Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刷新问题

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlj88868
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刷新问题  发帖心情 Post By:2024/5/25 20:37:00 [只看该作者]

DataTables("开piao资料").DataCols("ID").RaiseDataColChanged()

现在的问题是,在窗口打开不会刷新,,要在行双击一下,再点导航打开窗口就统计刷新了,,不知道什么原因,给指点指点

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlj88868
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/25 20:39:00 [只看该作者]

双击打开一下窗口也没有改变数据,回来点一下导航的开piao设置打开窗口就恢复正常了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:46:00 [只看该作者]

“开piao资料主窗口”是什么类型的窗口?模式窗口?

回到顶部
wlj88868
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:41:00 [只看该作者]

老师这个我已经处理了,,是并列窗口,,在导航按钮加了个销售明细的加载数据就好了,应该切换用户了数据没有重新加载,

回到顶部