Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → js 日期转换到 狐表

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kk000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
js 日期转换到 狐表  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:13:00 [只看该作者]

这个是 js 输出的结果 Wed May 15 2024 00:00:00 GMT+0800 (中国标准时间)

Dim str As String = "Wed May 15 2024 00:00:00 GMT+0800 (中国标准时间)"
Output.Show( Format(str,"yyyy年MM月dd日"))

以上代码 不能获取到 日期值 ,请教下 什么方法快速获取

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:32:00 [只看该作者]

没有办法转换。js是怎么输出的?考虑到js里处理

回到顶部
kk000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 篮板 请假下

请看图片

在  网页的 页面 输出是 横向 json 格式数据   , 但 进入   post 推送到 狐表后  数据却变成 了 纵向  , 请问 这个怎么弄呢?

Dim sb As New StringBuilder
        sb.AppendLine("<br/><br/>通过POST方式提交的数据:<br/><br/>")
        For Each key As String In e.PostValues.Keys
            sb.AppendLine(key & ":" & e.PostValues(key) & "<br/>")
        Next
        MessageBox.Show(sb.ToString)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:18:00 [只看该作者]

StringBuilder的方法有:

名称说明
Append将指定的字符串合并到StringBuilder中
AppendLine另起一行,然后将指定的字符串合并到StringBuilder中。
ToString将StringBuilder中的内容转换为字符串。

回到顶部
kk000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:23:00 [只看该作者]

不是这个问题 ,   狐表接收的时候 应该是 1个 字母 1行  ,这个怎么转换呢

回到顶部
kk000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:30:00 [只看该作者]

Dim sb As New StringBuilder

For Each key As String In e.PostValues.Keys
            sb.Append(e.PostValues(key))
        Next
        MessageBox.Show(sb.ToString)

这样 写 可以了  谢谢

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:52:00 [只看该作者]

前端发送数据的方式不对吧,应该按json格式发送。然后foxtable使用e.plantext接收

回到顶部