Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 修改密码代码

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建筑人生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 修改密码代码  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:12:00 [只看该作者]

'修改密码代码

Dim c md As New S  QLCommand
c  md.C
e.F orm.Controls("UserName").Value = _UserName

Dim pass As String = e.F orm.Controls("PassWord1").Value
If e.F orm.Controls("PassWord1").Value = e.F orm.Controls("PassWord2").Value Then 
    c  md.CommandText = "U PDATE {user} SET [password]= '" & pass & "' WHERE Name='" & e.F orm.Controls("UserName").Value & "'"
    c  md.ExecuteNonQuery() 
    F orms("密码修改").Close  ‘这里有关闭

F  orms("用户登录").O  pen   ‘这里没有打开登入窗口,直接进入系统,我想让他打开窗口,代码需要怎么改

Else
    M essageBox.Show ("密码输入错误,重新输入") 
    e.F orm.Controls("PassWord1").Value = Nothing
    e.F orm.Controls("PassWord2").Value = Nothing
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:22:00 [只看该作者]

代码放在什么事件的?
"密码修改"、"用户登录"是什么类型的窗口?

回到顶部
建筑人生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:26:00 [只看该作者]

代码放在密码修改确认按键,密码修改、用户登入都是模式窗口,

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:31:00 [只看该作者]

都是模式窗口要这样处理:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=90998

……
e.Form.baseform.Close
e.Form.baseform.opacity = 0
   Forms("用户登录").Show ‘这里没有打开登入窗口,直接进入系统,我想让他打开窗口,代码需要怎么改

Else

回到顶部
建筑人生
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:39:00 [只看该作者]

还是直接进入系统,没有打开登入窗口

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:44:00 [只看该作者]

什么东西没有退出来?

回到顶部
建筑人生
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:50:00 [只看该作者]

我是打开程序---进入用户登入窗口,输入用户名及密码(如果密码是原始密码,如8888),就打开修改密码窗口,修改后想按确认键,回到用户登入窗口,重新登入

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 15:05:00 [只看该作者]

在用户登入窗口,直接打开修改密码窗口就行啊,打开修改密码窗口的时候不要关闭用户登入窗口,修改密码窗口确定按钮关闭修改密码窗口就行了,默认就会回到用户登入窗口

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20434 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/4/18 15:12:00 [只看该作者]

代码顺序逻辑问题,你要先打开登录窗口,在关闭修改密码窗口才对,要是你先关闭了修改密码窗口,后面的代码都不执行了,肯定不会打开登录窗口。
...
   e.Form.baseform.Opacity = 0 '把修改密码敞口设置为透明
   Forms("用户登录").Show  '打开用户登录
   Forms("密码修改").Close  '在关闭修改密码窗口
Else
...

回到顶部
建筑人生
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2024/4/18 15:05:00的发言:
在用户登入窗口,直接打开修改密码窗口就行啊,打开修改密码窗口的时候不要关闭用户登入窗口,修改密码窗口确定按钮关闭修改密码窗口就行了,默认就会回到用户登入窗口
一样直接进入系统,没有到登录窗口,可能是前面登入系统一定要打开
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页