Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中出现不知具体原因的异常

共有544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
di6rsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中出现不知具体原因的异常  发帖心情 Post By:2024/3/7 14:13:00 [只看该作者]

我在模式窗口中有一个表
1.窗口刚打开时是不会需要拖动条的

图片点击可在新窗口打开查看
2.之后我把列宽稍微拉到需要一条很短的拖动条

3.拖动下边的拖动条后就出现了如下的错误提示

经过我多次测试,列宽拉得再宽一点就不会出现,或者出现一次提示之后就不会报异常了
【只调整列宽,然后拖动下边的拖动条会出现错误提示】,是否是bug?或者如何解决

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/7 14:25:00 [只看该作者]

我测没有问题,请上传实例说明

回到顶部
帅哥,在线噢!
di6rsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/7 14:48:00 [只看该作者]

鼠标放到图上的位置后,在拖动下面的拖动条在我这里是复现率是很高的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:6.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/7 15:26:00 [只看该作者]

测试不出来。删除表格控件,重新添加一个试试

回到顶部