Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发中,我想图片文件怎么上传到SQL server数据库中

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发中,我想图片文件怎么上传到SQL server数据库中  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:18:00 [只看该作者]

移动开发中,我想图片文件怎么上传到SQL server数据库中的二进制列里。
 另外移动开发中,可以用FTP方法上传到服务器指定文件夹中吗,数据库保存文件路径。下次手机可以直接打开相关上传的文件。官方也一直没有这样的案列。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:30:00 [只看该作者]

先保存到web服务器,就可以使用ftpclient上传文件到其它地方。如果web服务和ftp服务在同一台电脑,web服务接收文件后直接保存到ftp的目录即可。

保存二进制参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=154713

回到顶部
chinawangsa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:44:00 [只看该作者]

移动开发时,手机端选取的图片如何保存到后台SQL server 表中的二进制里,另外如何再显示到手机端页面上,好像这个一直没有实列说明哟。也没有代码借签的。主要是这个没有。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:50:00 [只看该作者]

看2楼链接用法

再看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=101844

回到顶部