Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AppendCookie

共有1081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AppendCookie  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:06:00 [只看该作者]

路径a.html 下的a.js里面使用了如下代码,使用submitAjaxFileds到'scanjg.html'返回的数据放到id为P1元素处在a页面显示。
    var result= submitAjaxFileds('scanjg.html','','id1','id2',false);
    if(result){
        var vals=result
        document.getElementById("p1").innerHTML=vals;
    }

scanjg.html里面使用
    wb.AppendCookie("b", “abc”)  )

为什么从a.html跳转到其他页面读取不到这Cookie?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:13:00 [只看该作者]

ajax是无法直接返回cookie的。

需要自行处理,稍微有点麻烦,步骤:
1、在scanjg.html页面里把cookie值当做普通数据返回
2、js接收的result里把cookie值解析出来
3、使用js把解析的值添加到浏览器cookie里:https://www.baidu.com/s?wd=js%E6%B7%BB%E5%8A%A0cookie

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:20:00 [只看该作者]

能让其他页面访问到,添加到浏览器还得考虑跨域吧

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:25:00 [只看该作者]

同一个地址的的网页,不需要考虑这些东西

回到顶部