Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]完善窗口控件代码

共有1130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鼠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]完善窗口控件代码  发帖心情 Post By:2023/10/5 8:47:00 [只看该作者]

窗口_ComboBox1_ValueChanged

If e.Form.Controls("ComboBox1") = "-" Then

e.Form.Controls("DateTimePicker1").text = ""

e.Form.Controls("DateTimePicker1").Enabled = False

Else

e.Form.Controls("DateTimePicker1").Enabled = True

End If

以上是现有窗口控件代码,如何完善这句:e.Form.Controls("DateTimePicker1").text = ""

这句没起作用。

提示:窗口控件ComboBox1与DateTimePicker1都绑定了数据列。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:11:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=188605

回到顶部
老鼠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/6 3:06:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2023/10/5 23:11:00的发言:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=188605
我上面写了,没有用!

回到顶部
碾作尘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:23:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("ComboBox1").Text = "-" Then

回到顶部
老鼠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:36:00 [只看该作者]

感谢老师的帮忙,这个问题我自己已经解决:“在绑定状态下,窗口控件的值,并不会同步更新其绑定的值。应直接设置列的值,而不是控件的值。

回到顶部