Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下拉组合框

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教下拉组合框  发帖心情 Post By:2023/9/25 10:47:00 [只看该作者]

大师:请问下拉组合框的下拉窗口,如何实现的,除了按esc会自动关闭,按其他地方不关闭,但按下拉窗口中一按钮关闭?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/25 11:10:00 [只看该作者]

怎么实现的我不清楚,开发人员说这些属于内部功能,无法透露

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2023/9/25 11:19:00 [只看该作者]

我想实现以上功能,如何实现?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/25 11:27:00 [只看该作者]

窗口添加一个按钮,在按钮里写代码关闭窗口。

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/25 11:33:00 [只看该作者]

主要是要实现按其他地方,下拉窗口不自动关闭?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/25 11:37:00 [只看该作者]

如果要自己设计一个下拉窗口,我就不懂了。可以设计一个独立窗口,打开到控件下面

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:02:00 [只看该作者]

请问如何实现窗口2打开后的位置紧挨在文本控件的上方,左边距与文本控件相等?实例如下:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.rar

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:23:00 [只看该作者]

获取控件屏幕坐标:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=95565

窗口打开到屏幕对应计算的坐标即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0708.htm

回到顶部
客人(117.86.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:31:00 [只看该作者]

请问:
下面的代码为何坐标不正确?

Dim b As WinForm.TextBox = Forms("窗口1").Controls("TextBox1")
Dim p = Forms("窗口1").panel.parent.parent.parent
Dim p1 As point = New point(b.Left + p.left + p.Parent.Left, b.Top + p.Top + p.parent.Top)

Dim p2 As point = basemainform.PointToScreen(p1)

Dim p4 As point = New point(p2.X + b.Width , p2.Y + b.Height)

Dim jl As String = p2.X & "," & p2.Y & "," & p4.X & "," & p4.Y
Output.Show(jl)

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.zip

回到顶部
总数 12 1 2 下一页