Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助蓝版,浮层面板里的dialog用不了

共有1446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助蓝版,浮层面板里的dialog用不了  发帖心情 Post By:2023/9/22 16:19:00 [只看该作者]

With wb.AddDialog("", "dlg1", "提示", "保存账单成功,下一步是?") '增加订单成功提示框
            .Visible = True
            .AddButton("btnYes", "添加服务费", "编辑服务费.htm?oid=" & dr("SysId"))
            .AddButton("btnNo", "继续添加账单", "账单编辑.htm?addnew=true")
            .AddButton
end with

这个是在浮层面板里加的对话框,我看了html里的元素也没加载进来,这个要怎么解决啊

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/22 16:35:00 [只看该作者]

看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=175558&skin=0

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/22 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2023/9/22 16:35:00的发言:
看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=175558&skin=0
这个跟我的问题有点不同  .AddButton("btnYes", "添加服务费", "编辑服务费.htm?oid=" & dr("SysId"))  这个地方我要取一个poppup面板里一个值,所以放在主页面的话我不好处理,这个值我要怎么取呢,业务流程是一个主页面显示主表,编辑数据表打开浮层面板来处理主表,然后保存后要进一步编辑子表,账单列表(主页面),第一个浮层面板(打开主表编辑),保存成功后跳一个对话框,选择继续继续新增,还是添加子表数据,如果添加子表数据,我就需要当前dr("SysId")这个主键来处理,放在主页面我就想不到方法来搞定

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/22 17:06:00 [只看该作者]

基本一样的,看不懂就做个例子发上来

回到顶部