Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动升级有2个zip

共有1423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nsdata
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动升级有2个zip  发帖心情 Post By:2023/9/15 1:13:00 [只看该作者]

蓝老,我的foxtable是最新版本,自动生成 升级包里面,有2个zip 分别是:update1.zip、update2.zip  请问是2个zip都要放服务器上吗? 还是放一个? 放哪个? 请您具体说说。 帮助文档里面说只有一个zip的 但实际生成2个 所以我有点晕

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107847 积分:548592 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/15 8:37:00 [只看该作者]

自动生成升级包里面有3个文件,全部都要放服务器升级目录里:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2948.htm

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nsdata
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:33:00 [只看该作者]

那么项目中 需要写代码调用 Syscmd.Project.Update()
  还是说只要把 “通过互联网升级” 设置 true 就行了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107847 积分:548592 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:35:00 [只看该作者]

需要写代码调用 Syscmd.Project.Update()。帮助仔细看一遍:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2934.htm

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:36:00 [只看该作者]

“通过互联网升级”建议默认为false,不用管的,外网也不影响升级

回到顶部