Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]计算文件MD5

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nsdata
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]计算文件MD5  发帖心情 Post By:2023/9/4 18:21:00 [只看该作者]

怎么计算文件的MD5,我foxtable 那个MD5和 阿里云上面显示MD5不一样
   肿么弄?有自定义函数 或解决方案不

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/4 20:03:00 [只看该作者]

MD5有很多算法的。如果不知道算法,没有办法生成一样的md5值

回到顶部
nsdata
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/4 21:58:00 [只看该作者]

需要和php  md5()函数得到结果一样的方法,
  php md5()函数使用的是标准的MD5哈希算法。这种算法将输入数据转换为一个128位的哈希值,通常以32个十六进制字符的形式表示

蓝老,你能提供个foxtable MD5函数参考下吗

回到顶部
nsdata
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/4 22:01:00 [只看该作者]

蓝老 或者你告诉foxtable中MD5方法 底层配置是怎么样的  我这边调整 php代码 配合foxtable的md5

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/4 22:09:00 [只看该作者]

foxtable中MD5底层我也不清楚了,我不参与开发。不过估计使用的是.net的东西。可以上网搜搜使用.net的算法即可:https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=vb.net%20md5

回到顶部