Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目启动,无法操作其它事情 是什么原因

共有1365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目启动,无法操作其它事情 是什么原因  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:31:00 [只看该作者]

由于我的项目比较大,表多,每次启动需要花比较长的时间,在启动过程中,如果操作其它事情,项目启动后经常出现问题,如果在启动过程中,电脑不是操作  启动后不会有问题,这是什么原因导致的?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:40:00 [只看该作者]

正常没有启动完成就不应该进行其它操作的。

考虑做动态加载,不要一次性加载太多的表格和数据:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1268.htm

回到顶部
ts9277
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/28 13:03:00 [只看该作者]

”考虑做动态加载“  也作过一版 给同事使用,体验不太好,弧表不像其它软件,加载数据速度会慢些

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/28 13:34:00 [只看该作者]

体验不太好说明开发的方法不对,开发的功能有所欠缺。

数据多了,任何软件都快不了。其它软件快只不过别人针对数据做了优化,其实也就是动态加载的各种用法做的比较合理

回到顶部