Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]weui下的upload

共有1560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]weui下的upload  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:10:00 [只看该作者]

测试使用weUI框架下的 upload组件, 连续点击+号上传图片,为什么第二次会把第一次的覆盖掉,怎么设置成是追加上传

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:24:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/16 18:26:00 [只看该作者]

请教,upload组件 用submitAjaxForm方式上传选择的图片后,  组件里的图片仍然在,如何在上传成功后,把组件里已经上传的图片清除,避免反复上传重复的图片。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:33:00 [只看该作者]

按帮助的用法重新刷新当前页呀,

function submitForm(){
    show("tst1",2000);
    var result = submitAjaxForm('form1','afterSubmit');
}

function afterSubmit(result){
    hide("tst1");
    if (result=='OK') {
        show("tst2");
        location="upload.htm";
    }
    else{
        show("tst3",2000);
    }
}

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:49:00 [只看该作者]

页面还有很多其他填报信息,这种方式刷新,所有信息都没有了,这样不行,不能让用户反复填写。  我要保留其他填报信息,只清空upload已上传文件。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:19:00 [只看该作者]

假设upload控件名称为up1,使用js清空参考

document.getElementById("up1_thumbnails").innerHTML = "";
document.getElementById("up1_gallery").setAttribute("data-images", "");
let up1 = document.getElementById("up1");
up1.value = "";
up1.Files = [];

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:37:00 [只看该作者]

收到。 感谢!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:39:00 [只看该作者]

关于upload还有个问题请教下
使用带预览的upload,AddImage里用图片的本地绝对路径,为什么不能正常显示图片?
With .AddUploader("up2","图片",True) 'True表示允许一次上传多个文件
                .AddImage("./images/001.jpg")
                .AddImage("D:\images\001.jpg")    '无法显示图片
            End With

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:41:00 [只看该作者]

网页要使用相对路径:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0044.htm

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/17 11:00:00 [只看该作者]

网页目录和文件存放目录不在一个磁盘下, 相对路径搞不来呀

回到顶部
总数 13 1 2 下一页