Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选

共有1754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:42:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "1=2"
For Each dc As Col In Tables("员工资料").Cols
    Filter &= " or Convert(" & dc.Name & ",'System.String') like '%" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "%'"
Next
Tables("员工资料").Filter = filter
Dim dr1 As DataRow = Tables("员工资料").Current.DataRow
If Filter > "" Then  
    Tables("员工资料").Filter = Filter & "岗位状态 = '在岗'"  & "'"
End If
请问如果改上面的黄色部分代码,使其增加一个筛选条件,谢谢

回到顶部
zhangjian222200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:45:00 [只看该作者]

If Filter > "" Then  
    Tables("员工资料").Filter = Filter & "岗位状态 = '在岗'"  & "岗位状态 = '在岗'"  
End If

这样行不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107863 积分:548678 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:57:00 [只看该作者]

Tables("员工资料").Filter = "(" & Filter & ") and 岗位状态 = '在岗'"

回到顶部
yaojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 21:38:00 [只看该作者]

蓝老师:这个代码有点问题,如果输入的内容表里有责任会筛选出来,如果没有相同的内容则弹出“未将对象引用设置到对象的实例”错误对话框

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107863 积分:548678 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:19:00 [只看该作者]

下面代码去掉,没有什么用处

Dim dr1 As DataRow = Tables("员工资料").Current.DataRow

回到顶部
yaojun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:33:00 [只看该作者]

测试很好,谢谢蓝老师

回到顶部