Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → weui分页面设置了返回顶部,为什么只有第二个起作用?

共有1934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YUNSEL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
weui分页面设置了返回顶部,为什么只有第二个起作用?  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:25:00 [只看该作者]

我做了两个导航页面,分别在页面里加入了返回顶部的控件,怎么只有第二个页面起作用,第一个页面都不起作用,是什么情况?
下面是代码内容:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:45:00 [只看该作者]

说明page2已经在最顶部了。

试试把这组件放到【</div>】前面

回到顶部
YUNSEL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:50:00 [只看该作者]

试了,不行,还是一样的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/1 13:20:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
YUNSEL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 14:41:00 [只看该作者]

以下是实例,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test888.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 16:05:00 [只看该作者]

仍然需要额外的处理的,这个公众号例子里也有,自己在仔细理解一下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
YUNSEL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 16:41:00 [只看该作者]

实例测了一下,还是一样的,公众号的例子,研究了半天,硬是没着地, 要是能跟CS界面一样,就好理解了,纯代码的都搞晕了。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 16:54:00 [只看该作者]

6楼我测试没有问题。网页开发要做扩展,js,css,html都是基础,也是绕不过去的坎,多上网学学

回到顶部
YUNSEL
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:03:00 [只看该作者]

奇怪,我测试怎么还是一样的,我再测测;说到网页开发要做扩展,js,css,html都是基础,也是绕不过去的坎,多上网学学,发表下个人学习狐表的体会。

我是想一个节点一个节点来学习,学会一个功能,做好一个记录,后面框架自己组合,然后再去理解下一个节点,一下子把整个框架放在一块,除非是有编程基础的可能看得懂;

最早一开始学狐表时,为了图快,也是找坛友买过框架,什么零基础攻略,最后发现自己哪有这时间去研究人家的框架,包括厚厚的一本书头都大了,还是老老实根据狐表的帮助来学习,只有在实际的应用场景中,掌握住功能方法,自己来组合成自己的东西。就是说狐表功能很多,可能我要用到的就只是某一部分,当有需要自己再去研究帮助,不懂时,就来群里发个实例请求帮忙。

现在学手机端就是纯看代码,没有图形界面,感觉学习压力还是很大的,我就是希望通过一个个小实例来理解这个过程。以上纯属我学习狐表的心得,对于我一个非技术人员来讲,更多的可能在流程、需求上做工作,然后再根据狐表提供的快捷功能,自己去定义自己想要的东西,很感谢有点蓝等老师的耐心指导。

回到顶部
YUNSEL
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:07:00 [只看该作者]

6楼的重新测试了,还是一样的,是不是缺了JS那个文件没上传呀

回到顶部
总数 12 1 2 下一页