Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问,怎么让MessageBoxTimeout弹出的窗口出现在最顶层?

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wandongliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,怎么让MessageBoxTimeout弹出的窗口出现在最顶层?  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:51:00 [只看该作者]

请问,怎么让MessageBoxTimeout弹出的窗口出现在最顶层?
我有一个模式窗口,模式窗口位置设置的是最顶层,窗口中有个按钮,点击按钮,会出现MessageBoxTimeout弹窗,但是这个弹窗被模式窗口给覆盖了,请问怎样让MessageBoxTimeout弹窗出现在最顶层

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107772 积分:548205 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/26 8:34:00 [只看该作者]

按钮代码发上来

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:18:00 [只看该作者]

Dim queryTimes = 2 
Do While queryTimes > 0
    Dim ll As Integer = 3 - queryTimes
    Dim mm As String = "支付结果未知,第" & ll & "次查询中,请稍后……"
    Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBoxTimeout(BaseMainForm.Handle, mm, "标题:", vbOKCancel, 0,3000)
    If Result = 2 Then
       Functions.Execute("logtext","交易已取消!")
       Return False
    End If
    queryTimes = queryTimes - 1
    system.Threading.Thread.Sleep(3000) 
Loop

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107772 积分:548205 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:25:00 [只看该作者]

Foxtable没有MessageBoxTimeout这种类型,哪里来的东西?

看代码用法可以试试
Result = MessageBoxTimeout(e.form.BaseForm.Handle, mm, "标题:", vbOKCancel, 0,3000)

回到顶部
aix
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:36:00 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/26 13:37:00 [只看该作者]

好的谢谢!
这是一个Windows API函数,一个定时关闭消息框,之前看有的版主用过

回到顶部