Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]群晖NAS服务器设置Mysql数据库

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jshuipu66033
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]群晖NAS服务器设置Mysql数据库  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
大佬们,跪求设置数据库。各种报错快崩溃了。服务器:群晖DS923+,用Docker装的Mysql,总是不停的被强行停止,偶尔开了,又连接不上。折腾一天了。跪求帮忙,有偿都行。可提供公网IP,账号,密码
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
w4cg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/12 9:07:00 [只看该作者]

跟我一个毛病,我是装MS sql 还是MY sql 都会自停 楼主解决了吗?

回到顶部
nsdata
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:19:00 [只看该作者]

用群晖做后台想把云服务器费都省掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
w4cg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/13 8:38:00 [只看该作者]

有公网IP,有域名。本来电脑都可以做个临时服务器用了。 NAS买来不就是折腾吗,就是我们人比较菜,又搜不到攻略,出问题了一脸蒙

回到顶部