Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载问题

共有2126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
drcqh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载问题  发帖心情 Post By:2023/4/12 13:54:00 [只看该作者]

请问项目中订单和订单明细表都是外部数据表,通过订单号进行关联。订单表初始加载条件为加载当月数据,订单明细加载条件为[_identify] is null.我在项目事件afteropenproject中设置加载如下:
If DataTables("订单").DataRows.Count > 0 Then
   Dim s As String
  For Each cf As String In DataTables("订单").GetValues("订单号") 
      s = s & ",'" & cf & "'"
 Next 
    s = s.Trim(",")
   DataTables("订单明细").LoadFilter = "订单号 in (" & s & ")"
   DataTables("订单明细").Load()
End If

结果打开项目时没反应了。这是怎么回事?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107671 积分:547676 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/12 14:08:00 [只看该作者]

"订单明细"当月数据有多少行?订单表初始加载条件发上来看看

回到顶部
drcqh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:32:00 [只看该作者]

订单表初始加载条件改为某一天的订单(约十几条记录),订单明细有三百来条时也一样没反应了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107671 积分:547676 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:09:00 [只看该作者]

去掉这段代码就没有问题?有多少个表和订单、订单明细做了关联表?

回到顶部
drcqh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:41:00 [只看该作者]

去掉这段代码就没有问题。订单表有2个关联,订单明细有3个关联

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:51:00 [只看该作者]

可能是表达式列设置的不合理,计算出现了递归循环,导致数据加载后表达式列的计算耗时

回到顶部
drcqh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/15 11:10:00 [只看该作者]

有这可能,谢谢老师,我检查一下表达式

回到顶部