Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]副本过滤条件改变导致获取当前行异常

共有2892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazyfengyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]副本过滤条件改变导致获取当前行异常  发帖心情 Post By:2023/2/15 10:48:00 [只看该作者]

例如有订单表(副本)      状态列(草稿|审批|驳回)等状态

在窗口有对应状态复选框,勾选了审批后,订单表过滤状态为审批,但是我通过按钮对当前选中的数据进行状态设置为 驳回状态后,该条记录会消失。到时后面的代码 获取  tables("订单管理_订单表").Current 实际不是我操作的那一条

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/15 10:55:00 [只看该作者]

正常呀,如果按状态做筛选,状态改变了,不符合筛选条件,当然就看不到了。

要对这条驳回的数据做后续处理的话,建议通过表事件处理,比如datacolchanged事件。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazyfengyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/15 10:58:00 [只看该作者]

之前用主表没有这个情况。 主要是 对这条记录操作后,会弹出一个窗口,对这条记录进行一个备注,弹出来的窗口 通过current就获取不对了。那有其他解决办法吗?

刚刚又测试了,主表修改状态后,除非手动触发过滤才有效,副表是直接就生效了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/15 11:07:00 [只看该作者]

副本就是这样的。建议到弹出的窗口里进行审批

回到顶部