Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于table表字段顺序不能与服务器的同步

共有3707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于table表字段顺序不能与服务器的同步  发帖心情 Post By:2023/1/11 16:51:00 [只看该作者]

老师,我在程序之初,引用了外部表“考生信息列表”,但是随着使用过程中又增加了字段,对部分字段也修改了名字,因为多个程序要加载些表,为了保障加载效果好,我在服务器中的表删除,按规划好的字段名和顺序重新建了一个同名的,并且也把数据导入了进来。

问题是,现在把开程序,原程序表中字段的顺序并没有从服务器中同步过来,还是之前的顺序,但是新引用的话就是服务器表的顺序,因为此表的表属性中,有多个属性写了大量代码,所以我不想删除表,重新引用,请问老师,可以在现在的老表的基础上,用服务器上表的字段顺序吗?

老表的字段顺序:

图片点击可在新窗口打开查看

服务器整理后表的字段顺序

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/11 17:01:00 [只看该作者]

打开外部表管理,选中这个表,点击编辑,弹出编辑窗口后直接确定关闭。就会重新加载表格

回到顶部
fntfgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/11 17:03:00 [只看该作者]

老师,怎么会出这个提示窗口呢,如果点确定,还是之前的顺序

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/11 17:05:00 [只看该作者]

没见过这种提示。是自己表事件里代码的提示吧。确定后检查还有没有其它问题

回到顶部
fntfgz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/11 17:51:00 [只看该作者]

老师,我用了您的方法,怎么还是不行呢,您测试一下,会出来新增字段,但是顺序是放在最后了,字段顺序和服务器的不一致,老师我主要是想字段顺序和服务器表一致

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/12 8:38:00 [只看该作者]

那就只能手动使用鼠标拖动列排好序,然后点击左上角的保存按钮保存一下项目

回到顶部