Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录窗口是否可以横向多列显示?

共有4271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记录窗口是否可以横向多列显示?  发帖心情 Post By:2022/11/22 16:27:00 [只看该作者]

目前记录窗口是竖向一列显示,如果字段多,竖向窗口高度要拉得很长,能否实现记录窗口可以横向多行列显示?
 如:目前记录窗口绑定表30个字段,坚向窗口的高度要拉得很高,能否实现横向可以以分3行10列或5行6列显示?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/22 16:57:00 [只看该作者]

这种?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=93361
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=94082

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 17:36:00 [只看该作者]

回复一:
差不多,下面这个,但这个单个演示还好,要做成应用,占用很大资源,
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=94082

回到顶部
lgz518
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 17:45:00 [只看该作者]

1.这种也是VB框架实现,他们叫卡片式,以拖到窗口上立即实现,根据窗口大小分行分列,并且还带上常用的按键事件,“首条记录,上一条,下一条,未条、新增、保存、删除、取消”,实现这个狐表可能难度
2、现需求如图,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lgz518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 18:14:00 [只看该作者]

1、刚看老师提供网址的贴子,这个2016年前就有人提议过,
2、还一个目前“记录窗口”没有任事件,能否给“记录窗口”加上一些事件?让它更灵活,更好用

回到顶部
碾作尘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 18:46:00 [只看该作者]

这个需求是可以做得出来的。就要看狐爸愿意不愿意花时间做了。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/22 20:10:00 [只看该作者]

我反馈一下

回到顶部