Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]api接口post语法如何转换为FT

共有5026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洮沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]api接口post语法如何转换为FT  发帖心情 Post By:2022/11/12 18:44:00 [只看该作者]

老师,有如下接口代码不会转FT语言,麻烦帮忙转一下,谢谢!
接口连接:https://www.piaocc.com/path/doc.htm    (二维码技术接口)

图片点击可在新窗口打开查看

自己编写的代码:
Dim ul As String = "https://api.piaocc.com/rest/v_1/code_check.html"
Dim hc As New HttpClient("ul")
hc.Headers.Add("content-type", "application/json")
hc.Headers.Add("authCode", "6c7f36927ab8eec9ad559a3f21929932")
Dim jo As New JObject
jo("vCode") = "01,10,062001900111,34645821,264.15,20220315,82545294582625960956,9B34,"
jo("useCache") = "Y"
hc.Content = jo.ToString
Dim ret As String = hc.GetData()
Output.Show(ret)
错误信息如下:

回到顶部
linyunu1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:39:00 [只看该作者]

Dim ul As String = "https://api.piaocc.com/rest/v_1/code_check.html"
Dim hc As New HttpClient(ul)

回到顶部
洮沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:52:00 [只看该作者]

谢谢回复,不行的。还得麻烦蓝版帮忙了!

回到顶部
teng0731
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 8:59:00 [只看该作者]

Dim hc As New HttpClient(ul)
hc.C
hc.Method = "POST"
hc.Headers.Add("authCode", "6c7f36927ab8eec9ad559a3f21929932")
jo("vCode") = "01,10,062001900111,34645821,264.15,20220315,82545294582625960956,9B34,"
hc.Content = jo.ToString
Dim ret As String = hc.GetData()

上面显示不全,详见下面的截图

回到顶部
洮沙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 9:14:00 [只看该作者]

感谢狐友回复,我测试返回:
远程服务器返回错误: (400) 错误的请求。
不知您测试怎么样?

回到顶部
teng0731
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 10:04:00 [只看该作者]

你的jo("vCode") = "01,10,062001900111,34645821,264.15,20220315,82545294582625960956,9B34,"  最后多了一个逗号

我手上没有ukey,做不了测试

回到顶部
teng0731
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 10:04:00 [只看该作者]

试试这样写看看

回到顶部
洮沙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 10:21:00 [只看该作者]

我发的全部是真实数据。可以直接测试!还是不行的,麻烦你再测试看一下!谢谢!

回到顶部
teng0731
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:27:00 [只看该作者]

估计只有找蓝版给看看了

回到顶部
洮沙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:57:00 [只看该作者]

就是的,呼叫蓝版!

已解决:
代码如下:
Dim s As String 
Dim hc As New HttpClient(Cexp(ul))  '出问题地方
hc.ContentType = "application/json"
hc.Method = "POST"  '这一句不能要
s = jo.ToString
hc.Content = s
Output.Show(s)

回到顶部
总数 14 1 2 下一页