Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口关闭删除当前行后,不影响其他行

共有5239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉窗口关闭删除当前行后,不影响其他行  发帖心情 Post By:2022/10/30 21:53:00 [只看该作者]

老师咱们“自定义录入三”我把下方代码做了修改;想达到关闭下拉窗口,自动删除当前行,并且不影响其他行的值。

现在的结果是删除当前行后,被删除行下一行的【客户ID】数据变为了删除行的【客户ID】数据。该如何修改代码能解决此问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107787 积分:548286 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:04:00 [只看该作者]

这种用法不合理。使用下拉窗口的目的就是为了给表格赋值的。不理解您这个用法的使用场景是什么?打开下拉窗口的目的是做什么,有什么用处?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:44:00 [只看该作者]

我想复杂了,需求已改变解决方式了。谢谢
老师我想点击增加按钮,增加一行,同时这行的某列下拉窗口自动打开需要如何设置?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107787 积分:548286 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/30 23:11:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("订单").AddNew
Tables("订单").Select(r.Index, 0)
Tables("订单").StartEditing
Tables("订单").Cols("客户ID").OpenDropDown

回到顶部