Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中加载Table报错

共有5795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中加载Table报错  发帖心情 Post By:2022/10/29 20:33:00 [只看该作者]

类型选: SQLTable
 select语句这样写报错:
SELECT DISTINCT 桌号,红方_编号,红方_姓名,红方_本轮止累计积分,红方_本轮止曾交战对手累计积分,红方_签名,当前局成绩_红方,当前局成绩_黑方,黑方_签名,黑方_编号,黑方_姓名,黑方_本轮止累计积分,黑方_本轮止曾交战对手累计积分 FR OM {查询比赛后积分} where [_Identify] Is Null

直接写成:

select * fr om {查询比赛后积分} where [_Identif] Is Null

然后在AfterLoad

e.Form.Controls("Table1").SetColVisibleWidth("桌号|40|红方_编号|40|红方_姓名|55|红方_本轮止累计积分|65|红方_本轮止曾交战对手累计积分|90|红方_签名|50|当前局成绩_红方|35|当前局成绩_黑方|35|黑方_签名|50|黑方_编号|40|黑方_姓名|55|黑方_本轮止累计积分|65|黑方_本轮止曾交战对手累计积分|90")

e.Form.Controls("Table1").SetHeaderRowHeight("30|50")

生成的表后面却多了不需显示的列!

回到顶部
采菊东篱下
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/30 8:07:00 [只看该作者]

已经解决。

回到顶部
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/30 13:32:00 [只看该作者]

为什么这样写无法设置窗口中的表标题行高
e.Form.Controls("Table1").SetHeaderRowHeight(30, 60) 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:25:00 [只看该作者]

如果另外使用代码绑定表格的,比如使用了fill,DataSource的,在绑定之后再调用SetHeaderRowHeight

回到顶部
采菊东篱下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:46:00 [只看该作者]

没绑定,窗口是用:select * fr om {查询比赛后积分}
然后显示列:
桌号|40|红方_编号|40|红方_姓名|55|红方_本轮止累计积分|65|红方_本轮止曾交战对手累计积分|90|红方_签名|60|当前局成绩_红方|35|当前局成绩_黑方|35|黑方_签名|60|黑方_编号|40|黑方_姓名|55|黑方_本轮止累计积分|65|黑方_本轮止曾交战对手累计积分|90
生成的

AfterLoad事件设置:

e.Form.Controls("Table1").SetHeaderRowHeight(30, 60)

可表标题就是没反应。 

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/30 21:16:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Table1").table.SetHeaderRowHeight(30, 60) 

回到顶部
采菊东篱下
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/30 21:33:00 [只看该作者]

一样没反应,没有自动行高,我希望第二行的表标题分行显示。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/30 21:39:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部