Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]word报表异常求教。

共有5108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]word报表异常求教。  发帖心情 Post By:2022/10/28 10:42:00 [只看该作者]

设计了一个word报表,在多个客户端运行都能正常执行打印出数据。
但是有个客户端,执行打印功能无反应,无法运行打开word报表。 excel报表倒是可以正常打印。
客户端电脑上的word文档其他使用一直都是正常的,卸载重装office也还是一样。
在执行打印功能后,我有查看程序report目录下产生的报表文档,文档里只有设计的模板数据,无业务数据。
一直找不到原因和处理方法,求教。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/28 10:58:00 [只看该作者]

回到顶部
xubing051018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/28 10:59:00 [只看该作者]

不明白。
客户端电脑上只有word,没有安装wps

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/28 11:04:00 [只看该作者]

到控制面板里找找,也许安装了桌面看不到呢?

卸载重新安装一下office,需要安装完整版的,最好是32位版本。不能安装精简版、绿色版的。一般Ghost系统自带的都是精简版。

如果还是有问题,建议重装系统吧

回到顶部