Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教状态栏信息显示问题

共有4851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教状态栏信息显示问题  发帖心情 Post By:2022/10/15 14:55:00 [只看该作者]

老师您好,我在项目属性和表属性都设置了在状态栏显示信息的代码,发生冲突了,表属性的代码没起作用,请问有办法同时显示或在表中,表属性的代码优先显示吗

项目属性SystemIdle(在系统空闲的时候执行)事件

With CurrentTable

Dim Str1 As String = "用户: " & User.Name

Str1 = Str1 & " 表名: " & .Name & " 总行数: "

Str1 = Str1 & .Rows.Count & " 当前行: " & (.Position + 1)

StatusBar.Message1 = Str1

End With

表属性选择CurrentChanged(选择不同数据行后执行)事件

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果CurrentNothing

StatusBar.Message1 = ""

Else

Dim Val As Integer = e.Table.Current("还贷天数")

If Val = 0 Then

StatusBar.Message1 = "时间已有点迟了, 过还款期了!"

ElseIf Val = 10 Then

StatusBar.Message1 = "最后十天,请准备还款。"

ElseIf Val < 30 Then

StatusBar.Message1 = "剩余" & Val & "" & " 请提示会计该还款了。"

Else

StatusBar.Message1 = "剩余" & Val & ""

End If

End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107584 积分:547217 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/15 15:45:00 [只看该作者]

没有办法,项目属性使用Message1 ,表属性使用Message2

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:04:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师!我试了一下,按您的办法可行

回到顶部