Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果你特别在意启动速度,那么....

共有20627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
如果你特别在意启动速度,那么....  发帖心情 Post By:2009/2/14 8:51:00 [只看该作者]

经过两次提速,我在Vista下测试14日更新的启动速度,现在首次启动也只需6秒了。
但是在XP下首次启动还是要20秒,第二次启动4秒多点。

看来Vista系统的运行效率,远高于XP。

如果你特别在意启动速度,那么Vista是个不错的选择,前提是你的电脑性能主流。

不过我不在乎每天多花10几秒,毕竟XP的兼容性还是好很多。

提示:因为加壳的原因,13日更新的速度不行,请升级到14日更新,除速度外,还修正了很多bug。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/14 16:25:00 [只看该作者]

半夜三更搞更新只有狐爸了~  因此也出了点小漏子: 看下面图:没(日)子了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/14 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-2-14 17:57:00的发言:
关键不是每天10秒 因为每天因为工作要启动N次的,所以很有必要在系统启动的时候就加载一些必须的东西,而且设置托盘可以让程序长期驻留,驻留的话最好加系统密码

这是一个办公软件,不是一个工具软件,而且第二次启动不过4、5秒而已。

没有必要使用非常手段去追求表面的速度。

回到顶部