Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个什么用到弹窗里用于查询

共有6959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
这个什么用到弹窗里用于查询  发帖心情 Post By:2022/10/7 17:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (7).txt

wb.AppendHTML("<div id='p1' style='margin:0.1em'></div>") '插入一个div,用于显示服务器返回的 页面
        wb.AppendHTML("<script src='./lib/ajaxform.js'></script>") '引入脚本文件
        wb.AppendHTML("<script>tongji()</script>")

这个什么用到弹窗里用于查询

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:10:00 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:25:00 [只看该作者]

帮助里

接收完整的页面

应用到弹窗里,我在弹窗里修改日期在同一个弹窗里接收完整的页面

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:39:00 [只看该作者]

按帮助的用法即可,弹窗放到主页面,需要接收完整的页面放到另外一个页面,不能放到一起

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:44:00 [只看该作者]

不可以一起显示在弹窗里吗

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:47:00 [只看该作者]

把【<div id='p1' style='margin:0.1em'></div>】放入弹窗里

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:57:00 [只看该作者]

wb.InsertHTML("form1", "<div style='width:99.5%;height:135px;border-radius:5px;float:left;border: 0px solid #cccbcb;background-color: #ffffff;'> " & a查询 & "" & a电话 & "" & a查询按妞 & "" & a増加 & "</div>")

With wb.AddDialog("", "s会员", "请选择店铺分组", "" & l000 & "")
            .AddButton("btnOK1", "关闭").Attribute = "onclick = hide"
        End With
        e.WriteString(wb.Buildhtml("s会员")) '生成网页

只显示红色代码显示不了wb.InsertHTML("form1", ".................)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:03:00 [只看该作者]

仔细理解4楼,弹窗里的内容如果是动态的,需要分开2个页面

回到顶部
qazlinle6
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:弹窗.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:js.txt

不显示

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:41:00 [只看该作者]

With wb.AddDialog("", "s会员", "请选择店铺分组", "" & l000 & "<div id='t01' style='margin:0.1em'></div>")
            .AddButton("btnOK1", "关闭").Attribute = "onclick = hide"

End With

如果弹窗也是其他页面动态的内容,下面引用js的代码需要放到其他页面
        wb.AppendHTML("<script src='./电脑端/零售开单/开单弹窗.js' ></script>")
        wb.AppendHTML("<script> tongji01()</script>")

e.WriteString(wb.Buildhtml("s会员")) '生成网页

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页