Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分级数据计算问题

共有5305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分级数据计算问题  发帖心情 Post By:2022/10/2 11:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个收益率计算为什么少一层  最顶级不计算?请教老师们我的代码有什么问题吗?
For n As Integer = tbl.Rows.Count - 1 To 0 Step - 1 'n为整数,从下往上遍历
    Dim cr As Row = tbl.Rows(n) '定义cr为行,下级行
    Dim cHierarchy As Integer = cr.Hierarchy '下级行层级
    For m As Integer = n - 1 To 0 Step - 1 '同样从下往上遍历,找出父行
        Dim pr As Row = tbl.Rows(m)
        Dim pHierarchy As Integer = pr.Hierarchy '
        If cr.Hierarchy = pHierarchy + 1 Then '如果是父行
            cr("成本测算_收益金额") = cr("中标清单_合价不含增值税") - cr("成本测算_合价")'计算收益金额
            cr("成本测算_收益率") = cr("成本测算_收益金额") / cr("中标清单_合价不含增值税") '计算收益率
            Exit For
        End If
    Next
Next

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/2 20:09:00 [只看该作者]

求助专家

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/3 3:16:00 [只看该作者]

怎么没人回答呢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:29:00 [只看该作者]

过节 没人

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:12:00 [只看该作者]

已解决

回到顶部