Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助Listview拖动行后的处理

共有7096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuezxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助Listview拖动行后的处理  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:03:00 [只看该作者]

请问在接收到其他listview拖动过来的行后需要修改分组信息,要在什么事件中写代码?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:19:00 [只看该作者]

回到顶部
xuezxz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/23 18:44:00 [只看该作者]

接收后修改分组信息的代码怎么写呢?同时出现图片不显示的问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/24 9:08:00 [只看该作者]

回到顶部
xuezxz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/25 0:23:00 [只看该作者]

不行啊,在事件中设置了分组,结果还是显示默认的,感觉拖过来的行在这个事件触发时还没正式在接收的listview中生成,有没有afterdroprow这种事件

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/25 20:49:00 [只看该作者]

不要使用拖过来的行,根据拖过来的行新增行即可,比如

e.Add = False '不接收拖动过来的行
    e.Cancel = True ‘取消本次拖动
    Dim itm As WinForm.ListViewRow =  e.Source.Rows(e.OldIndex) '获取要拖动过来的行
    Dim vr As WinForm.ListViewRow = e.Sender.Rows.Add()
    vr.Text = itm.Text
    vr.Name = itm.Name
    ……其它列设置
    If 符合某条件 Then
        vr.Group = "某组1"
    Else
        vr.Group = "某组2"
    End If

回到顶部