Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置图片列属性

共有5382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置图片列属性  发帖心情 Post By:2022/9/2 11:48:00 [只看该作者]

请问如何使用代码来设置图片列的属性:
例如:
DIM T1 AS TABLE = TABLES("产品档案")
T1.COLS("产品图片").用户密码 = ""
T1.Cols("产品图片").用户名 = ""
红色的字,有属性吗?如何用代码替换和设置?

或者:

DIM DT1 AS TABLE = DATATABLES("产品档案")
DT1.DATACOLS("产品图片").用户密码 = ""
DT1.DATACols("产品图片").用户名 = ""

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/2 11:55:00 [只看该作者]

回到顶部
9EQ98
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/5 11:47:00 [只看该作者]

_ftp_cpjpg.host="8.136.146.235"       '产品图片FTP服务器地址
_ftp_cpjpg.Account = "administrator"  '产品图片FTP服务器登录帐号
_ftp_cpjpg.password = "HNtou2021!" '产品图片FTP服务器登录密码
_ftp_cpjpg.RootDir = "ZTC/CMIDJPG"        '产品图片FTP服务器主文件夹

DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.Host = _ftp_cpjpg.Host
DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.Account = _ftp_cpjpg.Account
DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.Password = _ftp_cpjpg.Password
DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.RootDir = _ftp_cpjpg.RootDir

'Tables("器型参数").Cols("产品图片").FTPClient.

OUTPUT.SHOW(DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.Host)
OUTPUT.SHOW(DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.Account)
OUTPUT.SHOW(DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.Password)
OUTPUT.SHOW(DataTables("器型参数").DataCols("产品图片").FTPClient.RootDir)

但在列属性下,把这些参数设置好,就能连接成功,请问这是为何?
但在列属性下,把这些参数设置好,就能连接成功,请问这是为何?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/5 12:03:00 [只看该作者]

代码放在哪个事件?是打开的单元格的文件管理器,还是列窗口的文件管理器?

回到顶部
9EQ98
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/5 14:30:00 [只看该作者]

代码写在命令窗口测试

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/5 14:37:00 [只看该作者]

如果是测试列窗口的文件管理器。需要关闭文件列窗口,然后重新打开

回到顶部