Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表程序退出什么原因?

共有5245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
狐表程序退出什么原因?  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:19:00 [只看该作者]

狐表程序退出,报错信息如下:

问题事件名称:        APPCRASH

应用程序名:        foxtable.exe

应用程序版本:   2022.8.18.1

应用程序时间戳:        62fca482

故障模块名称:   vbscript.dll

故障模块版本:   5.8.7601.23764

故障模块时间戳:        58e7aea2

异常代码:   c0000005

异常偏移:   00016ef0

OS 版本:     6.1.7601.2.1.0.256.1

区域设置 ID:      2052

其他信息 1:        0a9e

其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

其他信息 3:        0a9e

其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:

C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

请问是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:35:00 [只看该作者]

重新注册vbscript,在安装目录下,有一个 regscript.bat 文件,试试用管理员身份运行。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2022/9/2 9:39:00 [只看该作者]

大师:请问打开项目一段时间后,狐表停止工作,什么原因?
问题详细信息如上,用以上办法还是不行,怎么解决?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/2 9:44:00 [只看该作者]

1、检查代码里用到vbscript的地方
2、可能是有其它程序比如病毒之类的破坏了vbscript.dll

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/2 10:08:00 [只看该作者]

怎么处理?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/2 10:13:00 [只看该作者]

1、如果是自己项目的问题,多测试,找到出错的规律
2、如果是外部原因,没法找,建议重装系统

回到顶部