Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个数据源,FIll方法如何使用

共有5432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个数据源,FIll方法如何使用  发帖心情 Post By:2022/8/31 19:37:00 [只看该作者]

Dim jb1 As New SQLJoinTableBuilder("查询表1", "")
jb1.数据源1
jb1.AddExp("厂家标识", "")
jb1.AddExp("厂家日期", "")
jb1.AddExp("厂家单号", "")
jb1.Filter = "" 
jb1.Order = ""

Dim jb2 As New SQLJoinTableBuilder("查询表1", "")
jb2.数据源2
jb2.AddExp("厂家标识", "")
jb2.AddExp("厂家日期", "")
jb2.AddExp("厂家单号", "")
jb2.Filter = "{R02_Customer}.customerCode='" & cmdCustomerCode & "' and year({R04_CheckMaterialDetail}.smartDate)='" & year1 & "' and month({R04_CheckMaterialDetail}.smartDate)=(" & month1 & "-1)" 

jb1.Merge(jb2) '组合jb2
jb1.Build()
MainTable = Tables("查询表1")

'生成窗口表
Tables("应付复核_Table5").Fill(这里应该怎么写?)

回到顶部
haojj_2022
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/1 7:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:13:00 [只看该作者]

不同数据源,无法使用fill,只能按照像SQLJoinTableBuilder那样处理

回到顶部
北狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/1 14:50:00 [只看该作者]

老师,那有其他变通方法把不同数据源的数据合并到同个窗口中的Table控件中吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/1 14:53:00 [只看该作者]

就是1楼的用法啊:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1909.htm

……
jb1.Merge(jb2) '组合jb2
Tables("窗口1_Table1").DataSource = jb1.BuildDataSource()

回到顶部