Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于折叠表的排序

共有6116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fvcfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于折叠表的排序  发帖心情 Post By:2022/8/25 12:18:00 [只看该作者]

在折叠表,对折叠行上移了位置后,保存,然后再一次执行下列代码时,折叠行回到原位置,请问为什么
Dim tb As Table = Tables("文件管理_Table1")
Dim st As New InlineTreeSetting
st.ParentCol = "parentid"
st.ChildCol = "childid"
st.SortCol = "sysgrdtreesort"
st.ExpandTo = 0
'st.AggregateCols = {"人数"}
st.UseStyle = True
st.TreeCol = "文件名"
tb.ShowGridTree(st)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/25 13:42:00 [只看该作者]

确定表格有“sysgrdtreesort”这个名称的列?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3722.htm

回到顶部
fvcfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/25 14:54:00 [只看该作者]

有的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:00:00 [只看该作者]

我测试没有问题。请做个例子在发上来测试一下。

"文件管理_Table1"是sqltable?移动行后有没有保存?

回到顶部
fvcfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:19:00 [只看该作者]

知道原因了。折叠行时,parentid与childid是同值,我表格的parentid无值的原因

回到顶部